Camera is a responsive/adaptive slideshow. Try to resize the browser window
It uses a light version of jQuery mobile, navigate the slides by swiping with your fingers
It's completely free (even though a donation is appreciated)
Camera slideshow provides many options to customize your project as more as possible
It supports captions, HTML elements and videos.
Sourcode Terbaru
thumbnail

Aplikasi Penjadwalan Pelatihan Pengembangan Skill Karyawan Menggunakan PHP Mysql


Unduh
Aplikasi Penjadwalan Pelatihan Pengembangan Skill Karyawan Menggunakan PHP Mysql -  sistem informasi yang digunakan untuk memprosenstasikan skill karyawan dengan melaksanakan kegiatan yang telah dijadwalkan perusahaan untuk mengembangkan skill karyawannya.
Aplikasi Penjadwalan Pelatihan Pengembangan Skill Karyawan Menggunakan PHP Mysql
Aplikasi Penjadwalan Pelatihan Pengembangan Skill Karyawan Menggunakan PHP Mysql





Aplikasi Penjadwalan Pelatihan Pengembangan Skill Karyawan Menggunakan PHP Mysql
Aplikasi Penjadwalan Pelatihan Pengembangan Skill Karyawan Menggunakan PHP Mysql

fitur yang ada:
1. tambah karyawan
2. tambah kegiatan pelatihan
3. multiple pendaftar untuk setiap kegiatan
4. penilaian peserta
5. kehadiran peserta dalam melaksanakan pelatihan
6. laporan pelatihan dan peserta yang mengikuti

kode Aplikasi Uji1

silahkan melakukan donasi jika ingin mencoba aplikasi ini :D #150000 , program berkualitas akan menghasilkan pemikiran yang profesional . sebagai ganti jajan lembur dan fikiran.
thumbnail

Sistem Informasi Puskesmas menggunakan PHP MYSQl


Unduh
Sistem Informasi Puskesmas menggunakan PHP MYSQl -  iseng iseng hari ini buat sistem yang di difungsikan untuk membaut sebuah report pasien yang melakukan pengobatan. yang nantinya data pasien dapat di lakukan cetak kartu maupun penelusuran biodata pasien.

Sistem Informasi Puskesmas menggunakan PHP MYSQl
Sistem Informasi Puskesmas menggunakan PHP MYSQl


Sistem Informasi Puskesmas menggunakan PHP MYSQl
Sistem Informasi Puskesmas menggunakan PHP MYSQl


aplikasi sederhana yang nantinya akan kami kembangkan menjadi aplikasi dengan fitur cek up pasien dari hari ke hari. sampai dengan model rawat inap data. aplikasi dapat di dapatkan dengan model membayar jika anda berminat.

fitur
1. Tambah Pasien
2. Pagination Data Pasien
3. Pencarian Data Pasien
4. Cetak Kartu
5. Manipurasi Data dengan modal bootstrap sehingga mengurangi load data dari setiap aksi.
6. oneclick Print priview dan print

#program #puskesmas#rumahsakit#rs#PHP#mysql#bootstraps
thumbnail

Sistem Pendukung Keputusan Penjualan menggunakan Market Basket Data mining Assosiasi


Unduh
Sistem Pendukung Keputusan Penjualan menggunakan Market Basket Data mining Assosiasi - Market basket analysis adalah suatu metodologi untuk melakukan analisis buying habit konsumen dengan menemukan asosiasi antar beberapa item yang berbeda, yang diletakkan konsumen dalam shopping basket (keranjang belanja) yang dibeli pada suatu transaksi tertentu. 

Tujuan dari market basket analysis adalah untuk mengetahui produk-produk mana yang mungkin akan dibeli secara bersamaan. yang akan memunculkan rekomendasi produk yang bisa terbeli ketika membeli barang tertentu. dengan metode ini meningkatkan penjualan lebih menguntungkan dan memudahkan lokasi peletakan barang juga lebih efisien.
Sistem Pendukung Keputusan Penjualan menggunakan Market Basket Data mining Assosiasi
Sistem Pendukung Keputusan Penjualan menggunakan Market Basket Data mining Assosiasi








Analisis asosiasi atau association rule mining adalah teknik data mining untuk menemukan aturan asosiasi antara suatu kombinasi item. Interestingness measure yang dapat digunakan dalam data mining adalah :
  1. Support, adalah suatu ukuran yang menunjukkan seberapa besar tingkat dominasi suatu item atau itemset dari keseluruhan transaksi. 
  2. Confidence, adalah suatu ukuran yang menunjukkan hubungan antar dua item secara conditional (berdasarkan suatu kondisi tertentu). Metodologi dasar analisis asosiasi terbagi menjadi 2 tahap, yakni melakukan analisa pola frekuensi tinggi (frequent pattern) dan berikutnya adalah proses pembentukan aturan asosiasi.
thumbnail

sistem member download dan upload PHP(repository) php mysqli


Unduh
sistem member download dan upload PHP(repository) php mysqli - ingin punya halaman dengan model dan fitur seperti halnya admin, mengkatifkan menonaktifkan pengguna yang terdaftar(user).
kalau anda membaca artikel ini maka anda musti harus faham apa itu namanya upload dan download di jaringan lokal.


sistem member download dan upload PHP(repository) php mysqli
sistem member download dan upload PHP(repository) php mysqli


suka download movie, suka download lagu, berkas penting file file aplikasi. anda dapat menyimpan langsung maupun membagikannya dengan lewat sistem aplikasi member download. yah tentu saja semua file dapat diview. kalau musik dapat di dengerin sebelum upload. gambar dengan jquery preview gambar.

dijamin lengkap. dan juga fasilitas backup restore sistem.

mampu mengirimkan laporan statistik harian bulanan maupun seluruh aktifitas. pingin tau bandwith yang terpakai juga tau. nah gak perlu lama - lama langsung aja. pesan di nomor HP disamping.
ada harga yang relatif maka fitur nya juga relatif.

thumbnail

Jual Aplikasi Toko Online menggunakan PHP mysql Tugas Akhir - ALL Program Buatan | Tokopedia


Unduh
Jual Aplikasi Toko Online menggunakan PHP mysql Tugas Akhir - ALL Program Buatan | Tokopedia: Jual Aplikasi Toko Online menggunakan PHP mysql Tugas Akhir, PROGRAM dengan harga Rp 650.000 dari toko online ALL Program Buatan, Gresik. Cari produk software lainnya di Tokopedia. Jual beli online aman dan nyaman hanya di Tokopedia.








Aplikasi Toko Online , E-commerce, Online shop mirip managemen tokopedia , program cart
penambahan barang
konfirmasi order
konfirmasi proses
konfirmasi terima
dan penyelesaian transaksi
serta laporan


 
thumbnail

Aplikasi Penggajian Karyawan Berbasis PHP Msql versi ROKIWEBID


Unduh
Aplikasi Penggajian Karyawan Berbasis PHP Msql versi ROKIWEBID - Aplikasi Penggajian Karyawan Berbasis Php aplikasi penggajian karyawan yang dibuat menggunakan php dan mysql. Download Source Code Sistem Informasi Absensi Online PHP. dengan fitur.
Aplikasi Penggajian Karyawan Berbasis PHP Msql versi ROKIWEBID
Aplikasi Penggajian Karyawan Berbasis PHP Msql versi ROKIWEBID


1. Tambah Karyawan
2. Edit Data Karyawan
3. Cari Data Karyawan
4. Hapus Data Karyawan
5. Logika Transaksi transfer Gaji
6. Data Gaji Karyawan Hasil Transaksi
7. Login admin 
8. pemotongan gaji
9. penambahan sesuai pajak PPN.
 
Namun yang akan kita bahas disini adalah Aplikasi untuk mengelola sistem penggajian pada suatu perusahaan secara online atau berbasis web. Aplikasi ini tergolong masih sangat sederhana untuk kalian yang lagi belajar web programming 
 
cooming soon  segera
jangan lupa untuk selalu mengunjungi untuk versi free untuk 5 orang pertama yang mengunduh.
thumbnail

Aplikasi Simpan Pinjam Menggunakan php mysql


Unduh
Aplikasi Simpan Pinjam Menggunakan php mysql - software koperasi simpan pinjam (php & mysql) - software koperasi simpan pinjam ialah software / software komputer yang memiliki kegunaan untuk memanagemen proses simpan pinjam. dengan software koperasi simpan pinjam ini dapat meminimalisir kesalahan data simpan pinjam.

saat ini kebuyang kuasa akan sumber daya komputasi semakin meningkat seiring juga dengan perkembangan teknologi yang terus meningkat. sesampai munculnya banyak sekali inspirasi dan perkembangan software guna diimplementasikan pada kegiatan urusan ekonomi dengan keinginan dapat melsayakan managemen proses urusan ekonomi menjadi lebih cepat dan menyebabkan keuntungan dari urusan ekonomi yang dilsayakan semakin meningkat.

software koperasi simpan pinjam ini ditujukan sebagai bahan referensi dan merupakan sumber pembelajaran eksklusif mengenai pembuatan software managemen untuk keperluan urusan ekonomi.
Aplikasi Simpan Pinjam Menggunakan php mysql
Aplikasi Simpan Pinjam Menggunakan php mysql

Aplikasi Simpan Pinjam Menggunakan php mysql

Aplikasi Simpan Pinjam Menggunakan php mysql
Aplikasi Simpan Pinjam Menggunakan php mysql

Aplikasi Simpan Pinjam Menggunakan php mysql
Aplikasi Simpan Pinjam Menggunakan php mysql

fitur
1. peminjaman (proses bunga, penambahan biaya admin, biaya materai, biaya asuransi, lama peminjaman)
2. pembayaran bulanan

Ambil Kode

password: windows10

sistem isu koperasi simpan pinjam ialah suatu sistem aplikasi yang akan membantu proses operasional koperasi simpan pinjam dengan menerapkan tertib administrasi pada koperasi yang ketat dengan pencatatan data anggota, simpanan anggota, pinjaman dan jatuh tempo pinjaman. 

produk ini custom dan cocok untuk koperasi simpan pinjam lainnya, dll. source code sistem Simpan Pinjam koperasi berbasis web ini dibuat menggunakan bahharapan pemrograman php.
thumbnail

Pemesanan Aktivasi IPOS 4.0.3.7


Unduh
Tau kan yang namanya IPOS , iya program managemen penjualan dan segala jenis permodalan dalan berjualan. kalau beli program IPOS memang pembeli akan di kenakan biaya untuk 1 kunci 1 aktivasi setiap 1 komputer. buat kalian yang ingin sebuah aktivasi silahhkan kontak nomor HP, 1 aktivasi di bandrol 50Ribu, Jika Berinat silahkan Komentar dan melakukan kontak watsapp di nomor Tersebut.

Ketentuan.
1x Bayar = 50 Ribu
mencantumkan Screenshoot Pembayaran yang sah melalui rekening
Versi IPOS hana 4.0.3.7

jika berminat dengan Aplikasi Aktivasinya dibandrol dengan harga 350Ribu. Murah kan?
dan silahkan dijual kembali. selamat berdagang tanpa ada rasa khawatir dengan aplikasinya mati  :D
thumbnail

Penentuan Jarak Menggunakan Algoritma Genetika PHP Mysql


Unduh
Penentuan Jarak Menggunakan Algoritma Genetika PHP Mysql - menentukan jarak yang akan dilalui terlebih dahulu untuk meminimal biaya terhadap perjalanan yang bolak balik merupakan hal yang tidak efisien. nah tentu saja hal tersebut menjadi lebih lama waktu yang ditempuh. nah untuk mengatasi hal tersebut kami akan memberikan contoh algoritma genetika menggunakan PHP mysql.
Penentuan Jarak Menggunakan Algoritma Genetika PHP Mysql
Penentuan Jarak Menggunakan Algoritma Genetika PHP Mysql
yang gratis itu tidak selalu work.
Penentuan Jarak Menggunakan Algoritma Genetika PHP Mysql


Penentuan Jarak Menggunakan Algoritma Genetika PHP Mysql

kami akan memberikan beberapa tampilan yang akan membuat anda dapat berinspirasi dan memodifikasi filenya

fitur yang digunakan adalah managemen serta tracking jarak.(perhitungan genetika)


dibandrol 149ribu rupiah :D ya kalau anda ikhlas ya 150ribu 

hehehehe

dimana saya bisa mendapatkannya? ya disiini Rokiwebid

thumbnail

Aplikasi Penjualan Barang Bengkel dan Service Full PHP mysql


Unduh
Jumat Berkah gan, kali ini kami memberikan solusi buat anda yang gak ingin ribet tentang penjualan sparepart bengkel anda kami menawarkan kepada anda sistem informasi bengkel dan manajemen. loh kok manajemen? iya sistem tersebut memberikan transaksi fasilitas service yang nantinya masuk ke keuangan bengkel. pembelian alat serta biaya service.
Aplikasi Penjualan Barang Bengkel dan Service Full PHP mysql
Aplikasi Penjualan Barang Bengkel dan Service Full PHP mysql
Aplikasi Penjualan Barang Bengkel dan Service Full PHP mysql
Aplikasi Penjualan Barang Bengkel dan Service Full PHP mysql

Aplikasi Penjualan Barang Bengkel dan Service Full PHP mysql

Aplikasi Penjualan Barang Bengkel dan Service Full PHP mysql

Aplikasi Penjualan Barang Bengkel dan Service Full PHP mysql

Aplikasi Penjualan Barang Bengkel dan Service Full PHP mysql

Aplikasi Penjualan Barang Bengkel dan Service Full PHP mysql

Aplikasi Penjualan Barang Bengkel dan Service Full PHP mysql

fiturnya apa saja:
1. Barang (sparepart bengkel)
2. pelanggan serta cetak kartu pelanggan
3. pelayanan (fasilitas service data keluhan pelanggan)biaya service juga
4. pegawai
5. pelaporan (pelaporan penjualan, service, pelanggan, pegawai, work order dan lain lain)
6. frontend
7. managemen profil bengkel

gimana saya bisa mendapatkannya ?
cukup tekan disini
pricenya terjangkau  275ribu , kena kok berbayar.
yah karena sistemnya komplek cocok buat anda yang sedang mengerjakan tugas akhir.
silahkan di view dulu ya gan
thumbnail

Sistem Pendukung Keputusan Menggunakan Metode BC Ratio PHP Mysql


Unduh
Sistem Pendukung Keputusan Menggunakan Metode BC Ratio PHP Mysql -  sistem tersebut dapat memberikan saran bagi peserta yang akan di seleksi menggunakan metode tersebut. untuk mengambil kodenya silahkan berdonasi hehehe. kenapa harus donais min?
karena yang berdonasi lebih berkualitas.
Sistem Pendukung Keputusan Menggunakan Metode BC Ratio PHP Mysql
Sistem Pendukung Keputusan Menggunakan Metode BC Ratio PHP Mysql



Sistem Pendukung Keputusan Menggunakan Metode BC Ratio PHP Mysql
 fitur yang digunakan
1. penambahan proyek
2. penilaian kriteria
4. statistik laporan per kriteria
5. laporan sesuai perhitungan BC ratio
6. SPK penentuan peserta yang lolos
7. laporan peserta sebagai pemenang

@200 ribu


thumbnail

Sistem Informasi Penjadwalan Laboratorium menggunakan PHP mysql


Unduh
Sistem Informasi Penjadwalan Laboratorium menggunakan PHP mysql - yang pernah dilakukan untuk memanagemen sebuah lab entah itu pada sebuah sekolahan instansi atau pun perusahaan tentunya jadwal lab akan digunakan untuk memanage waktu agar tidak terjadi kesalahan berupa tabrakan waktu yang bersamaan, kami memberikan informasi ini untuk anda yang sedang mencari referensi tentang hal tersebut, aplikasi ini dapat anda kembangkan kembali.

Sistem Informasi Penjadwalan Laboratorium menggunakan PHP mysql
Sistem Informasi Penjadwalan Laboratorium menggunakan PHP mysql

Sistem Informasi Penjadwalan Laboratorium menggunakan PHP mysql
Sistem Informasi Penjadwalan Laboratorium menggunakan PHP mysql

Sistem Informasi Penjadwalan Laboratorium menggunakan PHP mysql
Sistem Informasi Penjadwalan Laboratorium menggunakan PHP mysql


fitur yang digunakan adalah:
1. penambahan user 3 akses
2. manipulasi jadwal
3. web base yang dapat dirubah warna
4. galery untuk web jadwal tersebut
5. penambahan materi yang dapat di download oleh user
6. penilaian
7. inventori laboratorium

nah kok gratis ya, iya lagi baik hati aja buat yang pengen donasi silahkan.
selamat berkarya karena PHP itu opensource. silahkan berkomentar untuk saran dan request aplikasi yang di inginkan. untuk apabila kami tidak dapat membantu mohon maaf ya gan! :D

Dimana SC nya itu tombol paywithme. hanya share untuk bisa anda dapatkan filenya.